Vorerst sind alle Gottesdienste abgesagt!!

Ab dem kommenden Sonntag – Palmarum – gibt es Gottesdienst To Go – an den Kirchentüren finden sie Briefe zum Mitnehmen. So können Sie während eines Spaziergangs an ihrer Kirche vorbei gehen und sich einen „schriftlichen“ Gottesdienst mitnehmen und vielleicht auch der Nachbarin einen bringen.

Am Karfreitag, 10.04.2020 sind Sie eingeladen nach Buttstädt zu pilgern.( oder zu fahren ;). Die Michaeliskirche wird von 15 – 17 Uhr geöffnet sein und sie können dort Musik hören und das Evangelium wird gelesen. Nehmen sie einen Stein von zuhause oder vom Weg mit und legen sie diesen unter das Kreuz auf der Südseite des Altarraums. Wir dürfen alles, was uns beschwert, uns wie ein Stein auf dem Herzen liegt bei Jesus ablegen. Wer möchte, kann auf diesen Stein auch etwas schreiben. Wer nicht kommen kann, kann vielleicht einen Nachbarn oder Freund um diese Handlung bitten.

Am Ostersonntag, 12.04.2020 kommen wir zu Ihnen ins Dorf – David Bong und ich werden von Dorf zu Dorf ziehen und Ihnen die Osterbotschaft ans Fenster oder die Haustüre bringen. Wir werden durch die Straßen ziehen. Zu Beginn werden die Glocken läuten, so dass Sie wissen, es geht los.

Ostersonntag, 12.04.2020

10 Uhr Nirmsdorf

11 Uhr Willerstedt

12 Uhr Rudersdorf

13 Uhr Niederreißen

14 Uhr Oberreißen

Ostermontag, 13.04.2020

ab 10 – 12 Uhr offene Kirche in Buttstädt

Ab November finden die Gottesdienste in Buttstädt wieder im Kirchsaal des Gemeindehauses statt.